Ваш город - Комсомольск-на-Амуре? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Комсомольск-на-Амуре
8 (4217) 24-20-47
пн-вс:10:00-22:00 по МСК
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) пн-вс:10:00-22:00 по МСК

Отзывы

20 мая наконец-то приехала наша кровать, заказанная аж 1 марта. За это время я уже успела родить ребёнка и переехать в другую квартиру. И если Вы только узнали о беременности - можете смело заказывать кровать в Легенде, малыш как раз успеет подрасти к моменту ее доставки. Это конечно шутка, но с долей правды. К слову, при оформлении заказа обещали срок изготовления до 45 дней. Вышло сильно дольше. А теперь по делу. Кровать отличная! Заказывали в цвете светлый венге. Собрали с мужем за 3 часа, обратившись к помощи гугла всего 1 раз, чтобы понять, что за ругательное слово «царга» в инструкции:) Под спальным местом очень вместительный шкаф с глубокими полками, куда влезли все дочкины игрушки, теперь они не валяются на виду, я очень рада! А на полочки отлично встали игровые домики и книжки. Дочь готова жить на этой кровати, наши ожидания оправдались! Внутрь постелили коврик, повесили лампу и теперь там очень уютно играть. Спасибо легенде! Поработайте над сроками изготовления и будет вообще замечательно.
Дата: 26-05-2022
Детскую мебель Легенда приобрели второй раз и не пожалели об этом. В первом случае была куплена кровать Легенда 8 для четырёхлетнего ребенка, которая сочетала в себе и спальное место и места для хранения игрушек и прочих детских мелочей. За почти 4 года использования ничего не сломалось, не отвалилось. Очень прочная. Поскольку ребёнок подрос, потребовалась кровать большего размера и письменный стол. Выбор снова пал на мебель фабрики Легенда. Были заказаны кровать Легенда 13.1, выкатные ящики к ней, письменный стол, шкаф для одежды, стеллаж для игрушек, полка. Все пришло хорошо упакованное, целое, все детали в наличии. Собрали самостоятельно, достаточно быстро. Немного не совпали отверстия в столе с направляющими, и решили купить более прочные направляющие для ящиков в шкафу, для прочности. Ребёнку все очень понравилось. Из минусов: длительный срок изготовления (около 2 месяцев), но об этом предупредили сразу при оформлении заказа. Кроме того, присутствует небольшой запах, особенно в закрытом шкафу и ящиках.
Дата: 13-05-2022
Заказали здесь два комода, шкаф-пенал, приставную лестницу к двухэтажной кровати и полку. Из минусов : долго ждать. Гораздо дольше объявленных заранее сроков. О сдвигании сроков не предупреждают, приходится звонить и узнавать (а называют расплывчатые сроки "наверно, на следующей неделе"). Инструкция такая, что двое мужчин, что собирали мне эту мебель, ругались на инструкцию. Можно писать понятнее, это факт. Из плюсов: Есть компактная мебель, есть разные цвета, разные варианты - есть из чего выбрать. Можно оплатить по "детской карте" (актуально для жителей Петербурга). Прошло два месяца после сборки и вижу, что это хорошая, добротная мебель. Ничего не сломалось. Меня больше всего лестница беспокоила, но она оказалась очень прочная - по ней регулярно двое детей лазают. Да и родители могут залезть :) Еще был такой момент, который я в итоге расцениваю, как плюс фирме. Муж, принимая коробки, не пересчитал, а оказалось, что нам 1 комод не доложили. Муж говорил, что бесполезно звонить, но я позвонила и в итоге нам на следующий день привезли этот недостающий комод. Бесплатно. Мой вывод: рекомендую, как ни странно) если, конечно, у вас сроки не поджимают. P. S. Общались по телефону со мной приветливо
Дата: 27-03-2022
Заказ с оплатой от 11 января, привезли 25 марта, задержали, но это мой второй заказ у них, был готов к задержке, поэтому не удивился и не расстроился, просто ждал когда сделают. Все в порядке, комплектация и качество хорошее. немного не доложили саморезов и заглушек, но это мелочи.
Дата: 27-03-2022
Мой честный отзыв. Не смотря на задержку, 100 из 100. Спасибо любимой Легенде. И кстати, ни разу со мной по хамски никто не разговаривал, звонила несколько раз чтоб узнать когда примерно привезут, отвечали разные менеджеры и все дружелюбно общались. Огромное спасибо вам всем начиная от менеджеров и заканчивая мужчинам из доставки 👍🏼
Дата: 20-03-2022
Долго искала кроватки для двоих подросших мальчиков 3 и 5 лет. Чтобы избежать дележки верхнего места, сразу решила что буду брать именно две кровати (скандалов по поводу игрушек и так хватает, еще не хватало спальное место делить)... Изучила весь интернет, от и до... И УРА ! Я нашла то, что искала. На момент покупки, а это было начало 2021 года, за две кровати заплатили 26 000 руб. Это был самый бюджетный вариант. Еще и доставка из Питера в Казань была бесплатной. По качеству претензий нет, все отлично! Муж вместе с другом собрали за 3 часа обе кровати. Теперь и другую мебель в детскую комнату присмотрела в "Легенде. Спасибо Вам за работу, в наши дни это большая редкость такое оптимальное сочетание цены и качества! Желаю Вам процветания! Занимайте освободившиеся ниши(да, да намекаю на предателей - шведов) и радуйте нас новыми изделиями!
Дата: 10-03-2022
Данная модель понравилась размерами и ценой. Начну по порядку: фасады не глянцевые, а как бы тисненые (даже незнаю как правильно это назвать ), размер идельно по длине комнаты плюс осталось место для комода, вместительный угловой шкаф ( это несколько полок, штанга и под штангой ещё я поставила небольшую полку), отдельный стол для каждого ребенка ( большой и удобный) лестницу брали одну на две кровати и прикрепили её между двух шкафов( в целях экономии). Дети довольны, я счастлива Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_13025885.html
Дата: 05-02-2022
Мебель понравилась, доставка примерно через 2 месяца, но это того стоило. Доставка бесплатная, качество без единого замечания. Брали кровать чердак и отдельно стоящую кроватку, чтоб была возможность ее переместить, сразу с матрасами, на которые еще сделали скидку. Кровати красивые, стильные. У чердака высокий бортик, даже с матрасом 10см, я уверена в безопасности. Ну и главное дети в восторге, много места для игрушек, влезло все и даже место осталось, сидят теперь играют в своем «домике». Пришло все в целости, муж собрал за вечер, доставили в Иркутскую обл. бесплатно, прям до подъезда. Ну и цена приемлемая, расчитывала примерно такие же кровати на заказ в нескольких компаниях, выходило на 10-20 тысяч дороже. Рекомендую однозначно, буду советовать знакомым.
Дата: 09-01-2022
При подтверждении заказа был озвучен срок изготовления мебели 45 рабочих дней, срок выдержан день в день. Заказывала две детские кроватки Легенда 14.2 Лайм с выкатными ящиками. Мебель по качеству и цене соответствует, все ровно, аккуратно, без сколов, собрали сами, забирали самовывозом из СПб со склада. Сотрудники вежливые, при готовности заказа позвонили, что можно забирать По срокам: мы в процессе ремонта, не горело, если нужно срочно, то надо искать по магазинам
Дата: 06-01-2022
Долго подбирала кровать и не ошиблась своим выбором. Сам дизайн, что меня и заинтересовало, боковые отверстия, полочки, борты высокие, что не даст ребёнку упасть на пол во время сна и конечно же цвет кровати ( думала будет ядовито - зелёный, что будет давить на глаза, а оказалось совершенно не так, приятный зелёный цвет и прекрасно подошла к детским обоям ). Саму кровать не раз передвигали, что и удобно, можно ее поставить абсолютно в любое место и по качеству тоже не подвела, вполне целая кровать )).
Дата: 31-12-2021
Приобретали 3 года назад кровать с матрасом. Стоит отметить, что инструкции по сборке могут немного отличаться от того конечного продукта, который приобретаете лично вы, ведь мебель модульная. Инструкции, которые прилагались в разных коробках, помимо своей ёмкости и краткости, написаны для людей с техническим складом ума. Уместить такое количество информации на одной странице, а потом опять же долго в эту страницу вчитываться и всматриваться. Икея бы расписала бы все на 10 =) Тем не менее.. всей бижутерии в виде гвоздей, болтов и заглушек болтов - в достатке. первичные отверстия под евро винты есть. Сверлить, пилить и подгонять ничего не пришлось. Сборка производилась в одиночку, в выходной. К кроватке за время эксплуатации, после сборки нет претензий. В шкафчике смонтировали лампу, которая реагирует на руку (лампа на аккумуляторах, еще не заряжали).. Недавно купили стол (оплату произвели по детской социальной карте). Ехал правда значительно дольше, чем изначально планировалось (Дефицит ЛДСП и полимеров в течение этого года). Но бюджетней и аккуратней вы вряд ли найдете. Мебелью доволен, свои функции выполняет. Сейчас в семье пополнение и через пару лет планирую ставить двухэтажную кровать в более взрослом исполнении. Производителя мебели менять не намерен.
Дата: 27-12-2021
Решили купить ребёнку кровать и выбор пал на тип кроватей чердак, в интернете миллион предложений цены от 9к и до бесконечности, бюджет был 18к за эти деньги надо было купить кровать и матрас, вообщем принялся я за поиск начал с Авито там вообще дикий ужас, в детских магазинах типо детки и детский мир меньше 20-25к не получается и тут наткнулся на магазин акушерство выбор там хороший и цены не кусаются за ту сумму которая у меня была выбор был, всё внимательно изучил и он пал на легенду 22.1 размер 160х80. Почему выбрал да потому что выглядит она очень прилично из этого ценового сегмента, нет острых углов это больше всего заманило так как ребёнок постоянно прыгает углы у нас проблема, заказал ещё матрас под кровать и постельные принадлежности в общем вышло всё за 15.600. Уложился да ещё и на обмывку осталось. Но тут беда звонят и говорят что такой нету в наличии кровати есть только 26.1 она такая же но размер 180х80, в итоге взял её и они мне поменяли матрас под размер кровати хотя это стоило уже всё дороже я не переплатил не копейка как изначально была сумма так она и осталась. Привезли кровать 21.11 собрал за 2 часа, немного помогла жена есть моменты где одному не очень удобно но справиться можно. По кровати скажу что материал хороший не крошится, сколов не где нет, комплектующие все в достатке даже с лихвой что редкость уж мебели я очень много пересобрал. Цвет белый капучино очень крутой, вот на кровать смотришь и она не уступает более дорогим которые я смотрел. Вообще все остались довольны, сыну очень понравилось в низу под спальным местом очень хорошо продумано, Вообщем советую хорошая кровать, безопасная бортики высокие, само спальное место не высоко удобно заправлять, под спальным местом ребёнок играет, ступеньки очень удобные. Мы очень довольны!
Дата: 28-11-2021


Читать все отзывы